当前位置:首页 > 政务公开 > 人大建议 > 正文

关于对县十六届人民代表大会二次会议第23号建议的答复

来源:县交通运输局 点击数:62 次 发布日期:2018-10-10

索 引 号 008882351/2018-00379 主题分类 人大建议
发布机构 县交通运输局 发文日期 2018-10-10 17:26:55
名  称 关于对县十六届人民代表大会二次会议第23号建议的答复
文  号 主 题 词

荥经县交通运输局

关于对县十六届人民代表大会二次会议第23号建议的答复

 

张继来、彭国英代表:

您在县人大十六届二次会议上提出的《关于提升乡村道路安保设施的建议》已收悉,感谢您对我县交通工作的关心,现答复如下:

道路安保设施事关广大群众的出行安全,交通部门历来高度重视。近年来,县交通局根据政府和上级交通部门要求,实施生命防护工程,基本实现国道、县道、乡道危险路段波形护栏全覆盖,有效提高了广大农村群众的出行安全。但是正如您在建议中提出的,仍有部分村道危险路段缺乏安保设施,存在安全隐患。根据我局实地调查,部分通村道路技术标准较低,道路狭窄,路侧安装护栏后会造成通行困难。为此我局将进一步加强调研,积极争取上级项目补助资金,加强对现有技术标准较低、路面狭窄的通村公路升级改造力度,在提高通行能力的同时,完善道路安保设施,逐步实现村道危险路段全覆盖,确保广大群众出行安全。

此复。

            荥经县交通运输局

                            2018年5月11日

操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。