当前位置:首页 > 政务公开 > 部门会议 > 正文

荥经县召开全县退役军人和其他优抚对象信息采集培训会

来源:县民政局 点击数:1 次 发布日期:2018-10-11

索 引 号 00888228X/2018-00207 主题分类 部门会议
发布机构 县民政局 发文日期 2018-10-11 08:49:11
名  称 荥经县召开全县退役军人和其他优抚对象信息采集培训会
文  号 主 题 词

10月9日,荥经县组织召开退役军人和其他优抚对象信息采集培训会。副县长姜伟出席会议,县级各部门分管负责人、各乡(镇)政府分管领导、全县28个乡(镇)、村(社区)信息采集点工作人员参加培训。

县民政局局长郝克宣简要传达了全市信息采集工作培训会议精神,对我县信息采集工作方案和信息采集第一阶段工作实施细则进行了认真的解读,并就我县信息采集工作进行详细的安排部署。

姜伟强调:开展退役军人和其他优抚对象信息采集工作是党中央、国务院的重大决策部署,是做好退役军人和其他优抚对象管理服务的基础性、全局性工作,全县各级各部门各乡镇一是要高度重视,提高政治站位,充分认识集采召集工作的重要意义;二是要精心组织,周密安排部署,指定专人负责,倒排工期,全力抓好落实;三是要强化配合,注重宣传协调,务必做到做到信息采集政策清、程序明,广知晓;四是加强保密,严格工作纪律,加强督查督导,确保采集的信息数据安全,确保工作落到实处。

最后,市民政局金文虎对我县信息采集工作人员进行专题业务培训,讲解《全国优抚信息管理系统》实际操作,并对信息采集中遇到的疑难问题进行了详细的解答。


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。