当前位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文

县人大常委会副主任淡国芳一行到青龙乡查看新村聚居点运行情况

来源:青龙乡 点击数:26 次 发布日期:2018-10-11

索 引 号 008884314/2018-00245 主题分类 乡镇动态
发布机构 青龙乡 发文日期 2018-10-11 11:18:53
名  称 县人大常委会副主任淡国芳一行到青龙乡查看新村聚居点运行情况
文  号 主 题 词

10月10日,县人大常委会副主任淡国芳一行到青龙乡检查新村聚居点运行情况,青龙乡人大主席廖祖锦陪同。

淡国芳查看了复兴村麻柳场和沙坝河村柏林坝小区两个新村聚居点的经费运行、环境卫生情况和自管委运行情况,对新村聚居点运行工作给予肯定。同时提出以下要求:一是继续做好新村聚居点管理工作,充分发挥自管委的作用,实现村民自己管理;二是保持环境卫生的清洁,创建绿色美丽家园;三是充分调动聚居点村民的积极性和自觉性,自觉缴纳小区管理费用。

 

 


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。