当前位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文

县安监局到荥河乡张家湾煤矿开展复产复工前隐患排查工作

来源:荥河乡 点击数:41 次 发布日期:2018-10-11

索 引 号 008884410/2018-00206 主题分类 乡镇动态
发布机构 荥河乡 发文日期 2018-10-11 11:36:57
名  称 县安监局到荥河乡张家湾煤矿开展复产复工前隐患排查工作
文  号 主 题 词

10月11日,县安监局到荥河乡张家湾煤矿开展复产复工前隐患排查工作。  

检查人员深入张家湾煤矿,详细查看张家湾煤矿复工复产各项安全防范措施是否符合相关规定。同时,要求企业严格落实安全生产主体责任,认真做好复工前员工的安全生产教育培训,认真开展隐患自查自纠,切实消除各类安全隐患,确保复工复产后安全生产。


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。