当前位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文

县摩托车年审中心到龙苍沟镇开展便民服务

来源:龙苍沟镇 作者:刘浩宇 点击数:1 次 发布日期:2018-10-11

索 引 号 008884293/2018-00200 主题分类 乡镇动态
发布机构 龙苍沟镇 发文日期 2018-10-11 12:12:46
名  称 县摩托车年审中心到龙苍沟镇开展便民服务
文  号 主 题 词

10月11日,县摩托车年审中心工作人员到龙苍沟镇为摩托车提供年审服务,为老百姓提供了便利。在开展便民服务的同时,镇交管办工作人员和村劝导员向摩托车驾驶员发放了交通宣传手册,让广大摩托车驾乘人员了解和熟知了交通法律法规,提高了他们的交通安全意识。通过年审和购买保险为摩托车驾乘人员的行驶安全“保驾护航”。


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。