当前位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

雅安市文新广局兰亚副局长一行莅临荥经指导文物安全检查工作

来源:县文新广局 点击数:1 次 发布日期:2018-10-11

索 引 号 008882423/2018-00124 主题分类 部门动态
发布机构 县文新广局 发文日期 2018-10-11 14:54:35
名  称 雅安市文新广局兰亚副局长一行莅临荥经指导文物安全检查工作
文  号 主 题 词

10月8日下午,市文新广局兰亚副局长、县文新广局郑燕坤副局长、文物局副局长张瑞勇等一同到荥经县博物馆、清代公兴茶号旧址等建筑单位进行了文物安全检查。

检查中兰亚副局长重点对博物馆、文物单位安防、消防设备运行情况进行了检查,还查看了设备维护保养记录、各类应急预案等。

检查后,兰亚副局长强调:一定要继续认真落实安全责任制,进一步完善安全管理制度和检查机制,杜绝各类安全事故的发生,抓好日常文物安全管理和督查工作,确保我县文物安全。


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。