当前位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

荥经县认真开展农村建筑工匠培训

来源:县规建住保局 作者:刘茂芸 点击数:25 次 发布日期:2018-10-11

索 引 号 008882917/2018-00232 主题分类 部门动态
发布机构 县规建住保局 发文日期 2018-10-11 15:47:57
名  称 荥经县认真开展农村建筑工匠培训
文  号 主 题 词

按照《荥经县农村住房建设宣传教育培训工作实施方案》,年内我县将通过委托第三方机构分批次完成对全县持证建筑工匠的安全技术培训。目前,已联合县内三大建筑企业开展技术工匠专项培训2批次,累计培训人员约200人。按照《实施方案》,年底前我县还将分片区、分乡镇对基层干部和建筑从业人员组织开展《四川省农村住房建设管理办法》专项培训。

 

 


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。