当前位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

我县连续申创两个省级重点特色镇示范项目

来源:县规建住保局 作者:刘茂芸 点击数:38 次 发布日期:2018-10-11

索 引 号 008882917/2018-00234 主题分类 部门动态
发布机构 县规建住保局 发文日期 2018-10-11 15:52:24
名  称 我县连续申创两个省级重点特色镇示范项目
文  号 主 题 词

按照《荥经县贯彻落实全市深化拓展“百镇建设行动”培育创建特色镇的实施意见》工作部署,我县立足实际,围绕省、市关于巩固提升一批示范镇、培育创建一批特色镇“两个一批”行动计划,通过深度发掘城镇特色内涵,认真制订特色镇培育计划,编制特色镇建设发展规划,落实特色镇配套支持政策等措施,扎实推进“百镇建设行动”扩面增量和特色小镇培育工作。经县、市、省逐级竞评,2018年国庆前夕,我县花滩镇正式被纳入2018年四川省“百镇建设行动”试点镇,龙苍沟镇在“百镇建设行动”重点示范镇的基础上成功申创省级第二批特色小镇。作为省级重点特色镇示范项目,两镇将在基础设施建设、乡村振兴战略和特色产业发展等方面获得上级相关政策和资金支持。

操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。