当前位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

荥经县食药监局召开2018年9月(第三季度)食品药品风险研判会议

来源:县食药监局 点击数:32 次 发布日期:2018-10-11

索 引 号 733422657/2018-00367 主题分类 部门动态
发布机构 县食药监局 发文日期 2018-10-11 16:04:57
名  称 荥经县食药监局召开2018年9月(第三季度)食品药品风险研判会议
文  号 主 题 词


为有效防控我县食品药品安全风险,保障公众饮食用药安全,1011日,荥经县食药监局召开2018年9(第三季度)食品药品安全风险研判会议。局班子成员、各股室负责人、基层所全体成员参加会议。

会上,各股室、站、队、所结合前期巡查检查情况,重点针对学校食堂及校园周边食品安全、中秋、国庆“双节”期间食品安全等方面存在的问题进行了交流发言,全面梳理和深入分析了当前主要存在问题及原因,并提出了相应的解决措施。

会议要求,各股室、站、队、所要以问题隐患为导向,及时总结经验,按照提出的解决措施,抓好各项工作落实,防范和化解食药安全风险隐患。一是要加强日常巡查,扩大监管覆盖面;二是要联合相关部门开展专项整治,破解瓶颈问题;三是要加强培训指导,增强主体责任意识和从业人员安全意识。


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。