当前位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

市商务粮食局副局长余世友一行到烈太乡虎岗村走访慰问贫困户

来源:县发改经商局 点击数:109 次 发布日期:2018-10-11

索 引 号 008882183/2018-00294 主题分类 部门动态
发布机构 县发改经商局 发文日期 2018-10-11 16:15:50
名  称 市商务粮食局副局长余世友一行到烈太乡虎岗村走访慰问贫困户
文  号 主 题 词



10月11日,市商务粮食局副局长余世友一行到我县烈太乡虎岗村走访慰问贫困户,详细了解贫困户的生产生活情况,认真听取贫困群众对脱贫的想法、看法和期望。

    随后,余世友一行到贫困户家中,与他们聊家常,宣传党的十九大精神,鼓励他们克服困难、勤劳致富,争取早日迈入幸福小康生活。



操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。