当前位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

荥经县烟草专卖局开展市场专项巡查整治

来源:县政府办 点击数:1 次 发布日期:2018-10-12

索 引 号 008882036/2018-01953 主题分类 部门动态
发布机构 县政府办 发文日期 2018-10-12 11:13:42
名  称 荥经县烟草专卖局开展市场专项巡查整治
文  号 主 题 词

为进一步规范卷烟市场经营秩序,近期,荥经县烟草专卖局局开展市场专项巡查整治,实施错时监管,做到监管不留死角。

一是加大市场监管力度。开展错时检查、突击检查、重点监控等多种市场检查方式,严厉打击涉烟违法行为。

二是加大物流环节检查频率。对快递公司、货运站采取不定期、不定时的监控和检查,宣传“12313”投诉举报电话和举报奖励政策,积极发动物流从业人员提供信息,挖掘案件线索。

三是强化组织纪律,提升执法力度。牢固树立专卖“守土有责、守土尽责”的执法态度,严格落实由县局领导带头的执法人员轮班制,蹲点守候,确保了执法队伍24小时候待命。


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。