当前位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

荥经县烟草专卖局开展硬笔书法竞赛活动

来源:县政府办 点击数:33 次 发布日期:2018-10-12

索 引 号 008882036/2018-01954 主题分类 部门动态
发布机构 县政府办 发文日期 2018-10-12 11:13:59
名  称 荥经县烟草专卖局开展硬笔书法竞赛活动
文  号 主 题 词

为提高全体职工文字书写水平和文化修养,激发学好书法,写好汉字的兴趣,丰富全体职工文化生活,近日,荥经县烟草专卖局搭建硬笔书法交流平台,开展硬笔书法竞赛活动。

县局负责人在活动前组织全体职工进行动员,阐释了习练书法的意义,强调书法艺术是中国的国粹,在研习过程中能逐渐地形成审美和发现美的能力,全体干部职工要以此次活动为契机,不断提升写作水平。

活动期间,领导班子率先垂范,全体职工踊跃参与,尽其所能展现自身的书法才能,有的婉约流畅、婀娜多姿,有的独具匠心、赏心悦目,有的刚劲遒劲、独具魅力,此次活动共征集书法作品17幅。

此次活动展示了荥经烟草全体干部职工风采,营造了浓厚的书法氛围,激发了全体干部职工热爱书法、练习书法的兴趣。


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。