当前位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文

龙苍沟镇召开城乡居民医保参保缴费工作动员会

来源:龙苍沟镇 作者:杨兴平 点击数:1 次 发布日期:2018-10-12

索 引 号 008884293/2018-00202 主题分类 乡镇动态
发布机构 龙苍沟镇 发文日期 2018-10-12 13:19:57
名  称 龙苍沟镇召开城乡居民医保参保缴费工作动员会
文  号 主 题 词

10月12日,龙苍沟镇召开城乡居民医保参保缴费工作动员会。全体镇干部、村五职参会。

为进一步推进政府便民服务,“互联网+医保”服务模式,实现城乡居民在“任何时间、任何地点、以任何方式”为自己、家庭及亲朋好友缴纳参保资金,会上镇分管领导彭耀就今年参保政策进行了详细讲解,镇上经办人员就今年的参保和注意事项进行强调,会后就网上缴费模式经办人员还用手机进行现场演示。

操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。