当前位置:首页 > 政务公开 > 部门公告 > 正文

荥经县国土资源局 关于公开选择评估机构承担2018年第一批矿业权价款评估项目报名审查结果的公告

来源:县国土资源局 点击数:87 次 发布日期:2018-10-12

索 引 号 008882503/2018-00146 主题分类 部门公告
发布机构 县国土资源局 发文日期 2018-10-12 16:20:07
名  称 荥经县国土资源局 关于公开选择评估机构承担2018年第一批矿业权价款评估项目报名审查结果的公告
文  号 主 题 词

一、公开选择评估机构报名审查结果
    雅安市荥经县国土资源局公开选择评估机构承担2018年第一批矿业权价款评估项目的报名工作已于2018年10月11日结束,本次共有4家评估机构参与报名。经审查,符合报名条件的公司名单如下:

序号

符合报名条件的报名单位

1

四川立诚矿业评估咨询有限公司

2

北京经纬资产评估有限责任公司

3

北京中同华矿业咨询有限公司

4

广实会计师事务所有限公司

二、公开选择评估机构抽签时间和地点
    1.抽签时间:2018年10月22日(星期一)下午3:00。
    2.抽签地点:荥经县国土资源局办公楼四楼会议室
    三、有关注意事项
    1.具备抽签资格的评估机构代表应提前半小时到达会场。

2.具备抽签资格的评估机构代表不是法定代表人的应提交评估机构委托书(委托书应明确委托事项,并有法定代表人、受托人签字,且加盖单位公章)、法定代表人身份证复印件、受托人身份证原件和复印件;法定代表人参加的应提交法定代表人身份证明文件及身份证原件和复印件。

3.具备抽签资格的评估机构代表未按规定时间到达抽签现场或未按要求提交相关资料的取消抽签资格。

特此公告。

               2018年10月12日


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。