当前位置:首页 > 政务公开 > 部门规划 > 正文

10月交通重点工程项目推进情况

来源:县交通运输局 点击数:17 次 发布日期:2018-10-19

索 引 号 008882351/2018-00392 主题分类 部门规划
发布机构 县交通运输局 发文日期 2018-10-19 14:46:59
名  称 10月交通重点工程项目推进情况
文  号 主 题 词

1.荥泸路(三合小学至三汇电站段)项目已完成水稳层铺筑,抗滑桩施工完成80%。

2.产业环线建设(青龙乡至附城乡公路)完成B、C、D段路基和挡防施工。

3.红余路改造项目正在调平路基。

4.花烈路,施工单位已进场施工。

5.荥经县青龙乡沙坝河村(青龙至羊子岭岗)路完成招标。

6.高速公路连接线,完成前期设计,因高速公路收费站方案未定,按照交通专题会精神,该项目暂缓实施,待高速公路收费站启动时一并实施。

 

 

荥经县交通运输局

2018年10月19日

 

操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。