当前位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文

副县长毛建美深入烈士乡检查指导农民体育健身工程建设情况和农家书屋管理工作

来源:烈士乡 点击数:1 次 发布日期:2018-11-07

索 引 号 008884429/2018-00213 主题分类 乡镇动态
发布机构 烈士乡 发文日期 2018-11-07 14:48:04
名  称 副县长毛建美深入烈士乡检查指导农民体育健身工程建设情况和农家书屋管理工作
文  号 主 题 词

11月7日,副县长毛建美深入烈士乡检查指导农民体育健身工程建设情况和农家书屋管理工作,县体育局局长宋大云等陪同检查。

毛建美深入烈士乡冯家村对农民体育健身工程器材安装、场地建设、工程进度等方面工作进行了检查。毛建美表示,农民体育健身工程是一项民生工程、民心工程,乡、村干部要加强合作继续大力推进农民健身项目建设,加强设施设备安装,搞好器材维护工作,为广大群众开展体育锻炼,提高全民健身水平和质量服好务,同时还应结合烈士乡的实际,适当组织开展群众喜闻乐见的、丰富多彩的文化体育活动。

随后,毛建美一行来到烈士乡农家书屋,着重对农家书屋开放时间、图书借阅、图书设备管理、环境管理、记录档案以及读者活动等各项内容进行了检查。毛建美要求,乡文化服务中心要进一步规范农家书屋的管理建设,保障农家书屋有序开展,切实发挥这项民生工程在新农村建设中的重要作用。

操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。