当前位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

县委副书记、代理县长古玉军带队开展央督点位督导检查

来源:县环保局 点击数:2 次 发布日期:2018-11-07

索 引 号 742294538/2018-00416 主题分类 部门动态
发布机构 县环保局 发文日期 2018-11-07 17:35:01
名  称 县委副书记、代理县长古玉军带队开展央督点位督导检查
文  号 主 题 词

2018年11月7日,县委副书记、代理县长古玉军率县政府办、县环保局、县农业局和青龙乡人民政府主要负责人深入青龙乡养羊场、柏香村违规建设停车场等央督点位开展督导检查。

在现场实地查看并听取了相关部门和企业负责人关于央督反馈问题整改情况汇报后,古玉军要求:一是要高度重视中央环保督察整改工作,明确责任,立行立改,及时反馈。二是要注重实效,提高标准,坚决避免虚假整改、表面整改、敷衍整改。三是要举一反三,强化举措,杜绝类似问题发生。



操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。