当前位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

荥经县前三季度环境空气质量位列成都平原经济圈第二位

来源:县环保局 点击数:1 次 发布日期:2018-11-08

索 引 号 742294538/2018-00418 主题分类 部门动态
发布机构 县环保局 发文日期 2018-11-08 10:47:50
名  称 荥经县前三季度环境空气质量位列成都平原经济圈第二位
文  号 主 题 词

11月6日,四川省生态环境厅公布了全省183个县(市、区)前三季度城市环境空气质量排名结果。我县环境空气质量综合指数为1.81,位列成都平原经济圈68县(市、区)中第二位,远远优于川南地区和川东北地区的第一位。前三季度我县优良天数259天,同比增加26天,达标率为94.9%,Pm2.5平均浓度为29.7 ug/m3,同比下降11.87%,Pm10平均浓度为42.4ug/m3,同比下降5.99%。

下一步,县环保局将继续全面落实《荥经县大气污染防治行动计划》,加强信息公开和社会监督,推动我县空气质量持续改善,切实把空气质量提升任务放在心上、扛在肩上、不遗余力、不达标决不收兵,坚决打赢2018年冬季蓝天保卫战。


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。