当前位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

荥经县粮食局全面开展粮食应急供应网络建设工作

来源:县粮食局 点击数:1 次 发布日期:2018-11-08

索 引 号 008882511/2018-00129 主题分类 部门动态
发布机构 县粮食局 发文日期 2018-11-08 10:59:01
名  称 荥经县粮食局全面开展粮食应急供应网络建设工作
文  号 主 题 词

为进一步规范和加强全县粮食应急保障能力,确保我县粮食安全和市场有效供给,本周我局全面开展全县粮食应急供应网络选点和建设工作,并与应急供应点签订应急保障协议书,此次共新增粮食应急供应网点10个。同时,我局与有条件企业签订成品粮油代储订单,完成代储成品粮385吨,成品油200吨。

县粮食应急网络建设采取社会企业自愿、粮食部门认定、签订合同的方式,选择符合条件的粮食经营企业承担应急供应任务并给予必要支持。县粮食部门将对应急供应网点实施动态管理,跟踪掌握运行情况并及时进行调整,确保应急需要。


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。