当前位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

县卫生计生局召开第27次党委(扩大)会

来源:县卫生计生局 点击数:2 次 发布日期:2018-11-08

索 引 号 008882431/2018-00284 主题分类 部门动态
发布机构 县卫生计生局 发文日期 2018-11-08 11:44:32
名  称 县卫生计生局召开第27次党委(扩大)会
文  号 主 题 词

           11月5日下午, 县卫生计生局召开第27次党委(扩大)会。会议由局党委书记、局长朱恒超同志主持,局班子成员、各医疗卫生计生单位党支部书记、相关股室负责人参会。

会议传达学习了《中国共产党纪律处分条例》,各支部就近期党建工作作了汇报。随后,恒超同志对今年前三季度党建工作进行总结分析,指出工作的薄弱环节,提出下一步的工作打算。恒超同志强调,各党支部和广大党员干部除常态化工作以外,还要重视意识形态、基层党建和惩治腐败工作,发挥好基层党组织战斗堡垒作用。

操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。