当前位置:首页 > 政务公开 > 乡镇文件 > 正文

中共民建彝族乡委员会关于贯彻落实《关于进一步规范中央、省、市 下拨补交党费使用的通知》的自查报告

来源:民建彝族乡 点击数:2 次 发布日期:2018-11-08

索 引 号 008884402/2018-00231 主题分类 乡镇文件
发布机构 民建彝族乡 发文日期 2018-11-08 11:55:25
名  称 中共民建彝族乡委员会关于贯彻落实《关于进一步规范中央、省、市 下拨补交党费使用的通知》的自查报告
文  号 主 题 词

中共民建彝族乡委员会

关于贯彻落实关于进一步规范中央、省、市

下拨补交党费使用的通知自查报告

 

县委组织部:

    根据《中共荥经县委组织部关于进一步规范中央、省、市下拨补交党费使用的通知》(荥组通〔2018〕79号)要求,乡党委高度重视,赓即召开党委会专题会议进行认真学习贯彻,并组织安排各支部学习,对照文件要求开展自查,现将自查情况报告如下。

一、高度重视,成立整改领导小组,及时传达学习

    乡党委成立由乡党委书记扈蓉任组长、乡党委副书记、乡长陈哲、乡党委副书记杨安东任副组长,其他党委班子及各村支部书记为成员的专项工作领导小组。领导小组办公室设在乡党政办,由乡组织委员沈佩林同志任办公室主任,负责牵头做好《中共荥经县委组织部关于进一步规范中央、省、市下拨补交党费使用的通知》贯彻落实,认真开展自查自纠。

二、自查情况

经自查,我乡补交党费使用都经过集体决策,形成会议纪要,制定了使用方案,严格按照专款专用的原则。同时,资金拨付严格履行审批手续,不存在与其他项目资金打捆混淆使用情况。补交党费用于张学全、曲木觉保、李木尔火、李尚云等4名困难党员走访慰问,已及时兑付到困难党员手中。

    三、下一步工作打算

    切实提高思想认识和政治站位,把思想和行动统一到《中共荥经县委组织部关于进一步规范中央、省、市下拨补交党费使用的通知》上来,认真落实党委主体责任和党委书记第一责任人责任,把工作责任始终抓在手上、扛在肩上、落实在行动上。强化责任担当,乡党委坚持抓学习贯彻落实力度不减,认真自查整改,对自查发现的问题一个都不放过,不回避矛盾,不推卸责任,坚定不移推进、不折不扣完成,做到思想到位、组织到位、措施到位,把整改责任压实到岗、传导到人、延伸到“最后一公里”,以严格的责任到位推动自查整改落实到位。

 

 

               中共民建彝族乡委员会

              2018年11月5日

操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。