当前位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文

县委常委、统战部部长彭安舜到龙苍沟镇督查环保工作

来源:龙苍沟镇 点击数:1 次 发布日期:2018-11-08

索 引 号 008884293/2018-00216 主题分类 乡镇动态
发布机构 龙苍沟镇 发文日期 2018-11-08 14:43:32
名  称 县委常委、统战部部长彭安舜到龙苍沟镇督查环保工作
文  号 主 题 词

11月8日,县委常委、统战部部长彭安舜到龙苍沟镇督查环保工作。

通过实地走访耀阳矿业、龙苍沟镇生猪屠宰场等地,彭安舜强调,全县各级各部门要将思想认识统一到县委、县政府的安排部署上来,要严格落实环境保护“党政同责、一岗双责”,严守环保底线,强化督促问责,对存在的问题坚决整改,立行立改,确保按时按质全面完成中央环保督察组和省、市交办的工作任务;要以推进环境问题整改为契机,加大宣传力度,让人民群众牢固树立“绿水青山就是金山银山”的理念,共同打好蓝天保卫战。

操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。