当前位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文

烈太乡交管办联合花滩派出所开展农村交通安全检查

来源:烈太乡 点击数:1 次 发布日期:2018-11-08

索 引 号 729838131/2018-00246 主题分类 乡镇动态
发布机构 烈太乡 发文日期 2018-11-08 16:06:31
名  称 烈太乡交管办联合花滩派出所开展农村交通安全检查
文  号 主 题 词

针对近期交通安全事故频发,为切实加强我乡农村交通安全工作,防止事故发生,近日,烈太乡交管办在乡长刘娟的带领下联合花滩派出所在辖区内重要路段开展农村交通安全专项检查。检查重点包括农村三轮车载客、客运面包车超员、摩托车未佩戴安全头盔、无牌无证上路等。检查中共发现3起驾驶员不系安全带行为,交管办人员通过讲解真实发生在身边的道路交通安全事故,对驾驶员进行劝导教育。乡交管办利用此次检查宣传道路交通安全知识,取得了良好的宣传效果,增强了村民对交通安全的重视程度。

 


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。