当前位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文

活用新型网络技术 验证夜校学习成果

来源:牛背山镇 点击数:1 次 发布日期:2018-11-08

索 引 号 729830930/2018-00199 主题分类 乡镇动态
发布机构 牛背山镇 发文日期 2018-11-08 16:18:43
名  称 活用新型网络技术 验证夜校学习成果
文  号 主 题 词

11月7日,牛背山镇楠林村驻村工作队创新农民夜校系列活动开展方式,活用互联网技术,结合中共荥经县委第十四届十二次全会精神、微店开设、楠林村农旅融合发展等第三季度课程实际,挖掘提炼授课重点,制作交互式网络有奖问答,巩固楠林村农民夜校培训知识,验证学习成果。

11月8日上午,答题得奖村民纷纷前来领取奖品,并参加农民夜校“冬季农村防火”课程培训。

下一步,楠林村驻村工作队将继续坚持党建+互联网工作模式,全面推动各项工作开展,并且在近期,结合重点,拍摄农民夜校授课视频,在微信公众平台进行发布,授课视频的发布将极大解决,农民夜校时间不固定,与部分群众空余时间不对等问题,让群众随时随地通过手机的方寸屏就能参与到培训中来。

 

操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。