当前位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

荥经县召开全县非洲猪瘟防控工作专题会议

来源:县农业局 点击数:1 次 发布日期:2018-11-08

索 引 号 008882386/2018-00325 主题分类 部门动态
发布机构 县农业局 发文日期 2018-11-08 18:14:50
名  称 荥经县召开全县非洲猪瘟防控工作专题会议
文  号 主 题 词

 

 11月8日,荥经县召开全县非洲猪瘟防控工作专题会议,县非洲猪瘟防控应急指挥部成员单位主要负责人、各乡()人民政府主要负责人参会,会议由县农业局局长牟涛主持,县委常委、宣传部长、副县长姜伟出席并讲话。

会议传达了省、市相关会议精神,剖析了当前非洲猪瘟疫情防控形势,通报了我县非洲猪瘟防控工作情况,分析了薄弱点位,理清了责任关口和管控重点。姜伟强调:一是要高度重视。要认真贯彻落实中央、省、市对非洲猪瘟防控工作的安排部署。要充分认识非洲猪瘟防控的严峻形势和疫情防控工作的紧迫性;二是要增强责任心。要按照省、市相关指示要求,“一把手”靠前指挥,负责人具体操盘,压实责任,增强责任心,切实履职尽责,将措施落实落地,工作落实到位;三是要加强联防联控,建立健全联防联动防控体系,“管、堵、排”全面系统落实到位,切实巩固防控屏障。

操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。