当前位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

保“中国黑砂”建设 护网络交易环境

来源:县工商质监局 点击数:1 次 发布日期:2018-11-09

索 引 号 008882220/2018-00254 主题分类 部门动态
发布机构 县工商质监局 发文日期 2018-11-09 10:28:33
名  称 保“中国黑砂”建设 护网络交易环境
文  号 主 题 词

11月8日,荥经县曾氏庆红砂器有限责任公司手捧一面写着“工商执法服务典范  为企业发展保驾护航”字样的锦旗, 对工商质监局为企业优质、高效维权表示感谢。10月下旬,县工商质监局接到曾氏庆红砂器公司反映:淘宝网“荥经砂锅航母店”在未取得授权的情况下擅自使用其“网络专卖授权证书”和“四川荥经砂器生产性保护示范基地”等证书。县工商质监局及时组织力量,通过网监调查,涉案当事人现场核实,责令当事人对该网店使用曾氏庆红砂器公司的各类证书进行拆除处理。

党组成员兰绍全代表荥经县工商质监局接受锦旗,并就企业维权问题与企业业主进行深入交流,增强了企业维权和维护企业合法权益意识,为“中国黑砂”文化建设和荥经经济健康发展提供了有力保障。

操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。