当前位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

副县长赵勇带队督查中央环保督察交办信访件整改落实情况

来源:县环保局 点击数:1 次 发布日期:2018-11-09

索 引 号 742294538/2018-00423 主题分类 部门动态
发布机构 县环保局 发文日期 2018-11-09 10:40:15
名  称 副县长赵勇带队督查中央环保督察交办信访件整改落实情况
文  号 主 题 词

11月9日,副县长赵勇带领县环保局、县发改经商局、县林业局、龙苍沟镇主要负责人对我县中央环保督察信访点位冬瓜圈整改情况进行现场督导检查。

赵勇在现场查看相关问题整改落实情况后强调,一是相关责任部门认真抓好现场点位整改“回头看”工作,确保交办问题按要求整改到位,问题不反弹;二是乡()和部门之间要密切配合,乡()要严格落实网格化监管,发现问题,及时向有关部门报告。

操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。