当前位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文

荥河乡开展食品安全大检查

来源:荥河乡 点击数:1 次 发布日期:2018-11-09

索 引 号 008884410/2018-00228 主题分类 乡镇动态
发布机构 荥河乡 发文日期 2018-11-09 11:22:28
名  称 荥河乡开展食品安全大检查
文  号 主 题 词

 

 

11月9日,荥河乡组织人员深入农村餐馆、小卖部、学校食堂开展食品安全大检查。

  每到一处,检查人员均对商铺内各环节进行认真、细致的检查,对不符合食品安全标准的流通食品,勒令经营户一律下架。并严格按照工商卫生规定对食品经营者进行宣传指导,建立台账记录。检查中未发现地沟油生产和使用。

此次检查共发放宣传资料30余份,签订安全责任书30余份。整顿了辖区内各商铺的食品安全工作,切实改善了食品卫生安全状况,确保村民吃到健康餐饮,买到放心食品。


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。