当前位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文

荥经县中式烹调师劳务品牌培训班在新建乡开班

来源:新建乡 点击数:1 次 发布日期:2018-11-09

索 引 号 008884437/2018-00119 主题分类 乡镇动态
发布机构 新建乡 发文日期 2018-11-09 13:03:55
名  称 荥经县中式烹调师劳务品牌培训班在新建乡开班
文  号 主 题 词


 

经过精心地组织,11月8日,荥经县中式烹调师劳务品牌培训班在新建乡正式开班。开班仪式上,市、县就业部门领导和乡政府相关领导就劳务品牌培训及就业和社会保障政策向参加培训人员作详细讲解。

通过这次中式烹调师培训,将有力促进乡农村劳动力职业技能的提高,增强就业竞争力,并对劳务输出和我乡乡村旅游起到有力的促进作用。


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。