当前位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文

县委常委、统战部长彭安舜到大田坝乡祥符寺调研民族宗教工作

来源:大田坝乡 点击数:1 次 发布日期:2018-11-09

索 引 号 731625311/2018-00170 主题分类 乡镇动态
发布机构 大田坝乡 发文日期 2018-11-09 16:24:31
名  称 县委常委、统战部长彭安舜到大田坝乡祥符寺调研民族宗教工作
文  号 主 题 词

11月8日,县委常委、统战部长彭安舜一行到大田坝乡祥符寺调研民族宗教工作。

彭安舜实地调研了祥符寺的地理位置与大田坝乡工业园区规划情况,详细了解寺庙的各项文化建设及宗教活动开展的实际情况,要求要进一步做好民族宗教和安全稳定工作。大田坝乡党委书记任光伟、县民宗局局长倪建林、县工业集中发展区管理委员会副主任徐芸等陪同调研。

操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。