当前位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

荥经县食药监局服务指导招商引资企业

来源:县食药监局 点击数:1 次 发布日期:2018-11-09

索 引 号 733422657/2018-00402 主题分类 部门动态
发布机构 县食药监局 发文日期 2018-11-09 17:30:33
名  称 荥经县食药监局服务指导招商引资企业
文  号 主 题 词


11月8日,荥经县食药监局局长李朝林一行5人到我局招商引资项目—荥经县泰来超市进行现场指导。

该超市位于荥经县尚品国际商业区,占地面积超过3000平方米,是一个集日化、副食品、生鲜产品、食用农产品等多种产品为一体的大型综合型超市,能满足人民群众各种购物需求,为广大群众提供安全放心的消费环境。目前,该超市正在全面建设中。

李朝林与超市负责人就超市的标准化、规范化建设进行了详细交谈,指导超市完善各项设施设备、建立健全各项规章制度,为顺利通过食品经营许可认证、打造放心肉菜示范超市、落实企业食品安全主体责任打下良好基础。下一步,我局将继续加强要素保障,为企业做好服务指导工作,全力加快项目推进,确保项目加速落地。


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。