当前位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

荥经县副县长王亮一行赴成都开展合作对接洽谈工作

来源:县发改经商局 点击数:2 次 发布日期:2018-11-09

索 引 号 008882183/2018-00331 主题分类 部门动态
发布机构 县发改经商局 发文日期 2018-11-09 17:57:47
名  称 荥经县副县长王亮一行赴成都开展合作对接洽谈工作
文  号 主 题 词


为尽快融入成都平原经济区一体化发展,与成都所辖市(区、县)建立持久深入的战略合作关系,形成“合作共赢 发展共享”的协作模式,以推动荥经加快建成全省绿色新材料产业基地和国际森林康养度假目的地,2018年11月9日,荥经县副县长王亮带领荥经县对外合作洽谈工作领导小组赶赴成都市成华区、邛崃市就文旅康养、产业产品、教育卫生、乡村振兴、治理合作等主导方向进行了第一次磋商,并达成初步合作意向。


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。