当前位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文

县委副书记彭强深入新添镇调研基层党建、乡村振兴、产业发展等工作

来源:新添镇 点击数:161 次 发布日期:2018-12-03

索 引 号 731610486/2018-00148 主题分类 乡镇动态
发布机构 新添镇 发文日期 2018-12-03 21:15:14
名  称 县委副书记彭强深入新添镇调研基层党建、乡村振兴、产业发展等工作
文  号 主 题 词

123日,县委副书记彭强深入新添镇庙岗村、荥泰茶叶有限公司、新添村就基层党建、乡村振兴示范点建设、产业发展项目推进、传统村落保护等工作开展实地调研。

彭强认真听取了庙岗村支部书记詹良兵关于庙岗村基层党建开展情况汇报,了解乡村振兴工作、新村管理情况;实地考察了新添镇荥泰茶叶有限公司生产流程,并了解荥泰下一步发展规划;最后深入新添村传统村落保护工程现场,对新添村茶马古道等历史文化进行了解。

彭强对新添镇在基层党建、乡村振兴、茶产业发展和传统村落保护方面做出的工作给予了肯定,并提出两点要求:一是要进一步加强基层党建,要把基层党建与传统村落保护、产业发展和乡村振兴相结合,进一步深化细化把支部建在村组、建在产业链上;二是要把荥泰公司进一步做大做强,带动新添镇茶产业及其相关产业发展,助力乡村振兴,把新添镇产业发展带上新台阶。

微信图片1jpg.jpg

2-2.jpg


3-2.jpg

操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。