当前位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文

新添镇完成四川省安全社区建设现场评定工作

来源:新添镇 作者:李世伟 点击数:89 次 发布日期:2018-12-03

索 引 号 731610486/2018-00149 主题分类 乡镇动态
发布机构 新添镇 发文日期 2018-12-03 21:58:28
名  称 新添镇完成四川省安全社区建设现场评定工作
文  号 主 题 词

11月29日至12月1日,四川省安全社区建设专家评定组一行三人赴荥经县,对新添镇建设四川省级安全社区工作进行了为期3天的现场考核评定。

在考核评定工作中,专家组一行审阅了新添镇安全社区建设工作报告召开了评定工作会,并对照工作报告和询问评定情况对建设工作现场点位进行复核走访,与群众交流新添镇安全社区建设成果。

评定反馈意见会议上,评定组对新添建设四川省级安全社区工作在党委领导、跨界合作、全员参与等方面给予了高度评价;同时,评定组专家也对新添镇在建设工作中存在的问题进行了逐一点评并提出建议,明确了新添镇安全社区建设下一步持续改进的工作方向。

评定工作中,雅安市安办主任、市安监局局长黄熹,市安办副主任、市安监局副局长彭德军,荥经县委副书记、代理县长古玉军,县委常委、政法委书记柯国富,县人大常委会副主任郑先全、余川,县政府副县长、公安局局长宋涛等市领导相关参建单位负责人参加评定工作。

QQ图片20181203211154.jpg

现场走访.jpg

末次会议.jpg

操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。