当前位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文

荥经县2018年第四季度重大项目集中开工仪式在龙苍沟镇举行

来源:龙苍沟镇 作者:刘浩宇 点击数:92 次 发布日期:2018-12-04

索 引 号 008884293/2018-00234 主题分类 乡镇动态
发布机构 龙苍沟镇 发文日期 2018-12-04 16:45:18
名  称 荥经县2018年第四季度重大项目集中开工仪式在龙苍沟镇举行
文  号 主 题 词


20181204154391302384609385.jpg

20181204154391304609804930.jpg

12月4日,荥经县2018年第四季度重大项目集中开工仪式在龙苍沟镇陶家坝三期安置房建设工程项目现场举行。县委书记李蓉,县委常委、统战部部长彭安舜,县委常委、组织部部长饶熹,县政协副主席王磊,县级有关部门、各乡(镇)政府主要负责同志、项目施工单位及群众代表100多人参加了开工仪式。县政府副县长王亮主持开工仪式。

开工仪式上,县委常委、统战部部长彭安舜对全县第四季度开工的重大项目满怀期盼,希望各业主和施工单位顺排工序、倒排工期,确保项目保质保量完成,为荥经经济发展作出贡献。中建鸿腾集团负责人石建在仪式上作了表态发言。最后,县委书记李蓉宣布开工。

今年以来,龙苍沟镇以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照绿水青山就是金山银山的发展理念,全面贯彻落实十九大及省委、市委、县委相关会议精神,坚定不移地包装项目、策划项目、争取项目、落实项目、推进项目,切实加快我镇民生工程、旅游产业发展和景区开发,为将龙苍沟镇建设成为省级特色小镇、县域经济副中心、国际森林康养度假特色小镇而努力奋斗。


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。