当前位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文

县人大常委会副主任淡国芳一行到宝峰彝族乡走访慰问贫困群众

来源:宝峰彝族乡 作者:bgy 点击数:40 次 发布日期:2018-12-05

索 引 号 731609741/2018-00308 主题分类 乡镇动态
发布机构 宝峰彝族乡 发文日期 2018-12-05 14:51:39
名  称 县人大常委会副主任淡国芳一行到宝峰彝族乡走访慰问贫困群众
文  号 主 题 词

2018年12月5日,县人大常委会副主任淡国芳一行到我乡走访慰问贫困群众,了解贫困群众冬季生产生活情况。

国芳指出,宝峰彝族乡海拔较高,冬季湿冷,一定要做好贫困群众温暖过冬工作,确实保障贫困群众冬季生产生活无忧。

国芳嘱咐群众,冬季烤火取暖,一定要注意防火,确保无火灾隐患,保障自身生命财产安全,且在家烤炭火,要注意通风,防止一氧化碳中毒。

IMG_2973.jpg

操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。