当前位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文

县人大深入新添上坝工业小区开展民营企业发展环境调研

来源:新添镇 点击数:55 次 发布日期:2018-12-05

索 引 号 731610486/2018-00151 主题分类 乡镇动态
发布机构 新添镇 发文日期 2018-12-05 14:55:40
名  称 县人大深入新添上坝工业小区开展民营企业发展环境调研
文  号 主 题 词

   12月5日,县人大常委会副主任洪兵一行深入新添上坝工业小区四川方大电子有限责任公司,开展民营企业发展环境调研。

人大.jpg

人大进企业.jpg

     洪兵首先结合中央、省、市、县各级关于健康民营企业发展环境的各项部署,为企业主进行了全面解读;并详细了解企业当前的运行情况及发展规划,对企业希望进一步扩大生产规模、提高产值的意愿,给予了肯定。

    通过调研,洪兵向企业主提出以下几点要求:一是要警钟长鸣,注重生产效益的同时,严格按照行业主管部门要求进一步完善安全管控体系;二是要将发展意愿积极与行业主管部门沟通,在发展的同时注重安全、环保设施建设。      

 

 


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。