当前位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

联合整治校园周边,创造良好卫生秩序

来源:县执法局 点击数:32 次 发布日期:2018-12-05

索 引 号 744692716/2018-00098 主题分类 部门动态
发布机构 县执法局 发文日期 2018-12-05 15:36:01
名  称 联合整治校园周边,创造良好卫生秩序
文  号 主 题 词

H:QQ图片20181205102548.jpg

2018年12月4日,县综合执法局联合交警大队和教育局开展了校园周边秩序专项整治行动,联合执法队伍主要针对校园周边流动小吃摊贩占道经营,机动车、非机动车无序停放等行为开展了专项集中治理。此次治理主要以劝导为主,发现有违规行为及时劝离并告知当事人不得违规售卖和乱停乱放。通过一天的整治,校园周边卫生秩序有所好转,但仍然有少数违规行为需要纠正,执法队伍将持续开展联合专项治理,逐步实现校园周边无流动小摊小贩、各种车辆停放有序的目标,为学校提供良好的环境。


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。