当前位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

荥经县公安局监督销毁一批过期民用爆炸物品

来源:县公安局 点击数:31 次 发布日期:2018-12-05

索 引 号 008882255/2018-00234 主题分类 部门动态
发布机构 县公安局 发文日期 2018-12-05 17:31:37
名  称 荥经县公安局监督销毁一批过期民用爆炸物品
文  号 主 题 词


“秋风”专项行动开展以来,荥经县公安局治安大队充分发挥民用爆炸物品安全监督管理牵头作用,全力开展缉抢治爆攻坚战,于近日精心组织,周密部署,聘请并现场监督具有民用爆炸物品销毁资质的雅安中瑞工程爆破工程公司安全、成功销毁了一批因煤厂关闭及停产而储存在民爆库房中的已超过保质期的炸药5984公斤,雷管6430发,既消除了涉爆单位储存过期民用爆炸物品存在的安全隐患,又减轻了涉爆单位的经济负担,把为民营企业服务落实到具体行动上,得到了辖区企业的一致好评。  

 


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。