当前位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文

泗坪乡党委书记李力一行到自贡市开展招商引资项目对接事宜

来源:泗坪乡 点击数:154 次 发布日期:2018-12-07

索 引 号 767292432/2018-00249 主题分类 乡镇动态
发布机构 泗坪乡 发文日期 2018-12-07 09:56:55
名  称 泗坪乡党委书记李力一行到自贡市开展招商引资项目对接事宜
文  号 主 题 词

为认真贯彻落实好荥经县项目推进及投资促进工作会议精神,抓好招商引资项目推进工作,切实我乡拓宽招商引资领域。2018年12月5日,泗坪乡党委书记李力、县农业局局长牟涛一行到自贡市开展招商引资项目对接事宜。

李力一行先后到自贡市花香田园农业主题公园、四川文森电器厂区进行了参观考察。在随后的座谈会上,县农业局局长牟涛对我县优势农产品的品质、规模和发展前景向自贡市花香田园循环农业有限公司负责人进行了介绍,并就项目合作可行性作出了建议。乡党委书记李力就泗坪乡万亩白芨基地下一步的建设与规划与四川百欣昌生态农业有限公司董事长陈聪进行座谈和交流,并希望双方进一步能加强沟通交流。李力在座谈会上指出白芨基地的落地对吸收我乡农村剩余劳动力、推动我乡经济发展具有重要意义,下一步我乡将增派人员做好项目协调服务,定期深入企业了解情况,积极协助投资商解决项目建设中遇到的困难和问题,确保项目尽快建成落地。





 


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。