当前位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻 > 正文

我县召开第十六届人民政府第五十九次常务会议

来源:县政府办 点击数:246 次 发布日期:2019-01-07

索 引 号 008882036/2019-00057 主题分类 政务要闻
发布机构 县政府办 发文日期 2019-01-07 14:53:11
名  称 我县召开第十六届人民政府第五十九次常务会议
文  号 主 题 词

IMG_9226.jpg

1月7日,代理县长古玉军主持召开第十六届县人民政府第五十九次常务会。副县长饶熹、宋涛、赵勇、毛建美、许恒勇、王亮、晋兆平,县政府党组成员、政府办主任蔡珩出席会议。

会议传达学习了全省竹产业高质量发展大会、全市高考综合改革推进会、荥经县民营经济健康发展大会等会议精神,并研究了贯彻落实意见。

会议专题审议并原则通过了荥经县旅游局关于《荥经县以旅游业为主体的第三产业发展规划(2018—2035)》、荥经县交通运输局关于启动龙苍沟旅游环线阎王扁段山体垮塌应急处治工程事宜等。

会议还研究了其他事项。

县人大常委会副主任洪兵,县政协副主席王磊,相关单位负责人列席会议。


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。