当前位置:首页 > 政务公开 > 部门文件 > 正文

加强环卫机械化作业 推动城乡环境新发展

来源:县综合行政执法局 点击数:73 次 发布日期:2019-01-08

索 引 号 744692716/2019-00002 主题分类 部门文件
发布机构 县综合行政执法局 发文日期 2019-01-08 16:48:00
名  称 加强环卫机械化作业 推动城乡环境新发展
文  号 主 题 词

H:\u5fae信图片_20190107110157.jpg

为进一步提升我县的道路机械化清扫率,推进城市环境卫生综合管理工作向科学化、机械化、规范化发展,助力省级文明城市创建,我局积极争取专项资金,并通过公开招投标采购小型车厢可卸式垃圾车6辆、16方压缩式对接垃圾车2辆、小型路面养护车2辆、洗扫车2辆、洒水车1辆、自卸式垃圾车2辆。

近日,车辆已全部验收。下一步,随着车辆的更新和全面投入使用,我县城区道路机械化清扫作业和环境卫生质量将上升至一个新的水平,为建设全省山区经济强县添砖加瓦。

操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。