当前位置:首页 > 政务公开 > 省网站信息 > 正文

我省召开生态环境问题整改工作专题会

来源:县政府办 点击数:16 次 发布日期:2019-01-10

索 引 号 008882036/2019-00080 主题分类 省网站信息
发布机构 县政府办 发文日期 2019-01-10 09:22:04
名  称 我省召开生态环境问题整改工作专题会
文  号 主 题 词

我省召开生态环境问题整改工作专题会

  • 2019年01月10日 07时49分

  • 来源:              四川日报

  • 【字体:大 中 小】

1月9日,我省召开生态环境问题整改工作专题会,研究推进中央环保督察反馈意见2018年未按期完成的整改任务,安排部署《长江经济带生态环境警示片》曝光四川问题整改工作。

去年5月,省委、省政府印发省整改方案,将中央环保督察反馈意见分解为5大类问题89项整改任务。截至2018年12月,各项整改工作取得积极进展,但尚有较少部分整改任务和整改措施未能按期完成。

会议要求,各地各部门要切实提高思想认识,增强生态环境问题整改责任感和使命感,提高政治站位,层层压实责任,以鲜明的态度、坚定的决心、有力的举措抓好整改工作,推动中央环保督察反馈的各类生态环境问题整改到位。

在整改过程中,要严格对标省整改方案和本地本部门整改实施方案,确保整改任务不漏项、整改措施不缩水。各地主要负责同志要亲自安排、亲自部署、亲自督办,对整改过程中存在的问题和困难,要亲自协调解决,决不能仅以会议贯彻会议、以批示推动落实,必须一盯到底,直至问题解决。

副省长杨洪波主持会议并讲话。(记者 殷鹏)

责任编辑:          张竞


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。