当前位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

荥经县以“资金保障+提拔重用”确保帮扶有激情

来源:县扶贫移民局 点击数:39 次 发布日期:2019-01-10

索 引 号 779844492/2019-00003 主题分类 部门动态
发布机构 县扶贫移民局 发文日期 2019-01-10 10:24:09
名  称 荥经县以“资金保障+提拔重用”确保帮扶有激情
文  号 主 题 词

 2018年,荥经县“五个一”帮扶工作经费和帮扶干部待遇保障纳入财政预算,落实驻村工作队(第一书记)工作经费64万元、第一书记党建工作经费62万元、驻村工作队(第一书记)生活保障110余万元,为97名驻村工作队队员(第一书记)购买人身意外伤害保险,落实休假等保障制度。开展帮扶干部提拔重用一批、记功表扬一批、培塑宣传一批“三个一批”激励活动,开展各级谈心谈话380余次,提拔重用在脱贫攻坚一线表现突出的第一书记5名,慰问因公负伤第一书记2名,2018年2个脱贫攻坚先进集体和4名先进个人得到市级表扬。


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。