当前位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

荥经县以“清单管理+考核督查”确保帮扶有效果

来源:县扶贫移民局 点击数:29 次 发布日期:2019-01-10

索 引 号 779844492/2019-00005 主题分类 部门动态
发布机构 县扶贫移民局 发文日期 2019-01-10 10:29:53
名  称 荥经县以“清单管理+考核督查”确保帮扶有效果
文  号 主 题 词

2018年,荥经县分类制定“五个一”帮扶力量任务、问题和责任“三张清单”,明确县级联系领导是第一责任人,负责“五个一”帮扶力量的统筹协调、安排部署,帮扶单位、驻村工作队(第一书记)和农技员是直接责任人,负责“五个一”帮扶工作的力量整合、协调推进以及帮扶工作的落地落实。落实从严督查制度,成立专项督查组,开展4次全覆盖专项督查和4次随机抽查暗访,并以书面通报形式将督查中发现的问题发送至相关责任单位,盯对抓好问题整改,确保帮扶成效进一步提升。

 

 


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。