当前位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文

成都高新减灾研究所向新庙小学捐赠地震预警设备

来源:新庙乡 点击数:110 次 发布日期:2019-01-10

索 引 号 731603016/2019-00006 主题分类 乡镇动态
发布机构 新庙乡 发文日期 2019-01-10 15:35:49
名  称 成都高新减灾研究所向新庙小学捐赠地震预警设备
文  号 主 题 词

1月10日,成都高新减灾研究所向新庙小学捐赠地震预警设备1套,价值10万元,市防震减灾局党组书记、局长倪林出席捐赠仪式,新庙乡乡长熊光均陪同。

在4·20”雅安强地震发生后,荥经山体疏松,地震预警设备可以在地震前30秒发出警报,并启动倒计时,让师生有充足的时间逃生,切实保护了学生的生命安全。

 

操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。