当前位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

荥经县委书记李蓉现场研究解决河水浑浊问题

来源:县水利局 点击数:308 次 发布日期:2019-01-10

索 引 号 008882407/2019-00002 主题分类 部门动态
发布机构 县水利局 发文日期 2019-01-10 16:43:36
名  称 荥经县委书记李蓉现场研究解决河水浑浊问题
文  号 主 题 词

 H:_20190110100302.jpg

1月10日,荥经县委书记、县第一总河长、荥经河河长李蓉巡查荥经河流域,并召集县水务局、环保局等多部门现场解决荥经河、经河河水浑浊的问题。

近日,荥经河流域出现阶段性河水浑浊现象。经李蓉指示,县水务局会同县环保局等部门梳理、排查、确认河水浑浊源头,分别来自相岭河安靖乡段和经河龙苍沟镇段。县水务局、环保局迅速按照李蓉河长要求制定了处置方案,并对河水浑浊问题进行了处理。

李蓉要求相关乡镇和部门积极采取措施,从根本上解决问题,防止类似问题再次出现。

 

操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。