当前位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

严道二小召开期末考务工作会议

来源:县教育局 点击数:60 次 发布日期:2019-01-10

索 引 号 008882300/2019-00009 主题分类 部门动态
发布机构 县教育局 发文日期 2019-01-10 17:36:14
名  称 严道二小召开期末考务工作会议
文  号 主 题 词

为进一步严肃考风考纪,做好本学期期末考试的组织工作,保证期末考试有序进行,近日,严道二小在大会议室召开了期末考务工作会议。

会议始,杨德华校长就期末考试的重要性作了强调,对近段复习过程中出现的问题进行了解决性指导,要求教师们在最后几天从学生的学习状况、学习习惯、做题习惯等方面考虑,合理安排,进行有效的指导和复习。接着,教导主任周华对期末考试监考及阅卷工作进行了安排部署,要求全体教师要做好期末考试的准备工作,强调了本次期末测评的重要性和严肃性,详细讲解了取卷、排座、监考、收卷、装订等各个环节的注意事项,对考试期间每一位教师的工作进行了细致地安排。更从监考人员工作守则、考场纪律、考生须知、考场违纪处罚等方面进行了具体阐述。

此次考务会,不仅为全体师生迎接期末考试鼓足了干劲,同时也为学校良好的考风、学风建设打下了坚实的基础。

 

操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。