当前位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文

烟竹乡深入检查企业环保工作开展情况

来源:烟竹乡 点击数:41 次 发布日期:2019-01-11

索 引 号 731600501/2019-00003 主题分类 乡镇动态
发布机构 烟竹乡 发文日期 2019-01-11 14:48:29
名  称 烟竹乡深入检查企业环保工作开展情况
文  号 主 题 词

1月11日,烟竹乡分管领导高鹏率环保工作人员深入建寅冶金厂、鸽子花大酒店等企业,检查环保工作开展情况。

   烟竹乡环保检查组与企业负责人进行了交流,并通过实地察看等方式,详细了解了企业在生产经营以及重点部位、重点环节上的环保设备投入、运行等情况。

检查组要求,辖区内各重点企业要充分认识做好环保工作的重要性,不断强化环保意识,进一步加大对环保设备投入力度,确保各类环保设施配备到位并高效正常运行,促进企业安全、绿色发展。

image002.jpg


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。