当前位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

县政府副县长王亮率队赴崇州市实地对接承接成都产业转移相关事宜

来源:县经济合作和商务局 点击数:180 次 发布日期:2019-01-25

索 引 号 673538710/2019-00014 主题分类 部门动态
发布机构 县经济合作和商务局 发文日期 2019-01-25 09:04:59
名  称 县政府副县长王亮率队赴崇州市实地对接承接成都产业转移相关事宜
文  号 主 题 词

为深化落实“一干多支,五区协同”发展理念,切实抓好承接成都区域产业转移工作,1月24日,县政府副县长王亮率队赴崇州市实地对接承接成都产业转移相关事宜,崇州市政府副市长叶志俊组织召开专题对接会。   

20190125154837818291609233.jpg

      

会上,王亮就我县承接成都产业转移优势、已开展工作情况以及下一步工作思路向叶志俊做了详细介绍。

叶志俊表示,崇州将以融入成都平原经济区一体化发展为契机,不遗余力地助推荥经经济发展,共同抓好成都产业转移工作。

王亮指出,希望双方将合作落实到具体项目上,以荥经(力兴)绿色新材料产业园建设项目为基础,共同落实成都产业转移,以具体项目合作带动崇州,荥经两地协同发展,力争做到“崇州研发,荥经制造,成都消费”。

崇州市发改局,崇州市经信局,荥经县发改经商局,荥经县投资促进局,荥经县行政审批局,荥经县国土资源局,荥经县税务局,荥经县工管委等部门相关负责人及成都铸造行业协会,成都力兴投资有限公司,崇州兴蜀公司,崇州崇信公司等企业主要负责人参加本次会议。


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。